Неолайт-123, промывка деталей с одновременной консервацией поставщик Омский завод промышленной и бытовой химии, Омск

Неолайт-123, промывка деталей с одновременной консервацией, Омск

Неолайт-123 предназначены для обезжиривания и промывки изделий и поверхностей из металлов, полимерных материалов, стекла от ...
Розничная цена:
12000 руб / кг.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# FDS-134-57449
В наличии

Описание

Неолайт-123 предназначены для обезжиривания и промывки изделий и поверхностей из металлов, полимерных материалов, стекла от от остатков мазута, нефтепродуктов, индустриальных масел, СОЖ и других загрязнений в различных технологических процессах, в т.ч. перед окраской масляными, нитро- красками и эмалями, перед нанесением гальванических, полимерных и других покрытий. В одной технологической операции происходит обезжиривание и создание пленки защищающей от коррозии на время межоперационного пролеживания деталей. ТМС «Неолайт-123» представляет собой сбалансированную смесь поверхностно-активных веществ (ПАВ) и активирующих добавок. В качестве рабочего используется 0,5 – 10 % водный раствор «Неолайт-123», в зависимости от вида загрязнений и температуры воды.
Деэмульгирующие свойства ТМС ускоряют процесс отделения масло-жировых загрязнений, что позволяет использовать моющие растворы в многооборотном режиме без специальной регенерации.
ТМС " Неолайт-123" применяется при температуре рабочего раствора от +5 до +80 град.С, при этом максимальный моющий эффект достигается при температурах от +40 до +60 град. С.
При промывке ручным способом рекомендуется нанести на промываемую поверхность рабочий раствор и через 2-3 мин. промыть водой. Либо при сильных загрязнениях протереть поверхность ветошью или щеткой, смоченными в рабочем растворе. Операцию повторять до удаления загрязнения. При работе со сложными загрязнениями рекомендуется предварительное замачивание деталей в 2,0-5,0% растворе.
ТМС «Неолайт-123» и приготовленные рабочие растворы не обладают специфическими выделениями, относятся к малотоксичным (4 класса) химическим продуктам, взрыво- и пожаробезопасны. Биоразлагаемость в сточных водах не менее 90%. При работе с концентратом и рабочими растворами специальных мер безопасности не требуется. При длительном контакте с кожным покровом возможно индивидуальное местное раздражающее действие. Рекомендуется применять в резиновых перчатках.
ТМС «Неолайт-123» поставляется в виде легкоподвижного, хорошо смешивающегося с водой концентрата (жидкость от белого до розового цвета, РН 10,5 – 11,5). Допускается выпадение осадка, исчезающего при легком перемешивании. Перед приготовлением рабочего водного раствора рекомендуется тщательное перемешивание концентрата.
ТМС «Неолайт-123» поставляется в полимерной таре (бочки, канистры) емкостью от 10 до 200 л. После замерзания, последующего размораживания и тщательного перемешивания, сохраняет все свои свойства

Характеристики

Код позиции 
# FDS-134-57449

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Омск

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 644031, Омск, 1-я Производственная,2
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Омский завод промышленной и бытовой химии

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Омский завод промышленной и бытовой химии

Регион: Омск
Карта проезда Омский завод промышленной и бытовой химии