Неолайт-130, пассивации насосного оборудования поставщик Омский завод промышленной и бытовой химии, Омск

Неолайт-130, пассивации насосного оборудования, Омск

СТЖ Неолайт-130 представляет собой смесь пленкообразующих и антикоррозионных добавок для черных металлов и применяется для ...
Розничная цена:
8000 руб / кг.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# FDS-134-57450
В наличии

Описание

СТЖ Неолайт-130 представляет собой смесь пленкообразующих и антикоррозионных добавок для черных металлов и применяется для создания на различных поверхностях и деталях из черных металлов защитной пленки, предохраняющей от появления пятен коррозии при межоперационном пролеживании, транспортировании и складировании.
СТЖ Неолайт-130, в зависимости от марки защищаемых металлов, применяется в виде рабочего водного раствора, от 1,5 до 10,0 %. В случае сложных условий хранения и транспортирования (повышенная температура, влажность), а также защиты деталей из активно-корродирующих марок стали и чугуна, возможна обработка металла непосредственно концентратом Неолайт-130.
Защитная пленка, образовавшаяся после обработки металлов в СТЖ Неолайт-130, не мешает дальнейшей механической обработке металлов, не ухудшает адгезию большинства видов наносимых ЛКМ.
Время антикоррозионного действия пленки зависит от марки металла и концентрации СТЖ Неолайт-130 в рабочем растворе, и составляет не менее 4-х суток (камера тепла и влаги, сталь 0,8 КП, 10% раствор СТЖ).
Необходимая концентрация СТЖ Неолайт-130 в рабочем растворе, а также необходимость удаления защитной пленки перед последующими технологическими операциями (мех. обработка, нанесение ЛКМ, гальванопокрытий и т.д.) определяется технологическими службами предприятия самостоятельно, исходя из особенностей технологических процессов и марки защищаемых металлов.
СТЖ Неолайт-130 - пожаробезопасное и взрывобезопасное вещество. При непродолжительном контакте концентрат и рабочие растворы не вызывают раздражения кожных покровов персонала. При попадании в глаза промыть большим количеством холодной воды.
СТЖ замерзает, после размораживания и перемешивания сохраняет свои свойства.
Срок годности – 12 месяцев. Условия хранения и транспортировки: от -400 до +400 С.

Характеристики

Код позиции 
# FDS-134-57450

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Омск

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 644031, Омск, 1-я Производственная,2
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Омский завод промышленной и бытовой химии

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Омский завод промышленной и бытовой химии

Регион: Омск
Карта проезда Омский завод промышленной и бытовой химии